Продукты

Электрический кондиционер
Кондиционер для грузовика
Кондиционер для автомобилей 
Кондиционер электрических автомобилей
Кондиционер для автодомов
Рефрижератор для микроавтобуса
Рефрижератор для грузовика
Независимые Рефрижераторы для грузовика
Подогреватель для машины

Новости

ваша позиция:Главная > Новости

Кондиционеры должны быть соединены медной трубы

2014-01-31 09:47:17

Медная труба необходимо холодильной системы кондиционера автобуса. Таким образом, мы должны иметь полное понимание о функции медной трубы в автобус кондиционера.

В настоящее время, обычно используется подключение материал кондиционера --медние трубы. Холодильная жидкость в конечном счете, для поглощения тепла в испарителе, и выпустили в конденсаторе. За пределами кондиционирования воздуха медной трубки соединен с радиатором, то хладагент в внутренних частях соединительной трубки. Таким образом, качество медного трубопровода непосредственно влияет на эффект охлаждения кондиционера автобуса. По сравнению с алюминиевой трубы, медные трубы имеет то преимущество, сопротивления высокого давления, коррозионная стойкость, длительный срок службы, хорошей теплопроводности и мощность сварки и большей прочности механизма. Таким образом, цена дороже, чем алюминия одного.
Кондиционер автобуса
На втором месте, мы все известно, что во время рабочего процесса кондиционера автобуса, он разряжается, пар. Пар будет разряжаться через сливную трубу. Как дренажной трубы, медные трубы принесет лучший эффект для рабочего исполнении автобус кондиционера. Пар будет выписан более тщательно. Если мы не используем медную трубу, остаточная вода в теплообмена не может выйти, что приведет к плохой эффект для работы в автобус кондиционера.
Кондиционер автобуса
Кроме того, медная труба кондиционера шины должны быть упакованы лучше. Если медная труба подвергается пределами в течение длительного времени, это будет легко произойти старения. Долгое время выветривания, это также может повлиять на эффект охлаждения кондиционера автобуса. Медная труба играет важную роль во время рабочего процесса. Таким образом, мы должны уделять больше внимания защите медных труб.