Продукты

Электрический кондиционер
Кондиционер для грузовика
Кондиционер для автомобилей 
Кондиционер электрических автомобилей
Кондиционер для автодомов
Рефрижератор для микроавтобуса
Рефрижератор для грузовика
Независимые Рефрижераторы для грузовика
Подогреватель для машины

Новости

ваша позиция:Главная > Новости

ТКТ-380PB Кондиционер автобуса идеально для TATA и Leyland автобус

2016-06-09 11:43:00

В Африке и на Ближнем Востоке рынке, TATA и автобусов Leyland имеют самую большую долю рынка. Из-за состояния рынка и технологий предела, эти автобусы имеют недостатки низкой мощности двигателя и не имеет системы кондиционирования воздуха автобус.

В настоящее время, в целях улучшения условий вождения, многие клиент хочет установить кондиционер шины на шине ТАТА и Leyland. Столкнувшись с такой ситуацией, ТКТ имеет улучшить существующие технологии и исследовал новый вид автобуса кондиционера для TATA и Leyland автобус.
Автобус Кондиционер
ТКТ-380PB автобус кондиционер новый предназначен для TATA и автобусы Leyland, после мы введем существенные преимущества относительно нашего кондиционера автобуса:
1. Более высокая мощность охлаждения, чтобы гарантировать достаточное охлаждение, температура окружающей среды даже на Ближнем Востоке достигает 55 град. C.
2. Охлаждающая способность ТКТ-380PB является 38KW / 130000 BTU, а также 5 вентиляторов конденсатора, 8 Испаритель воздуходувок
3. ТКТ-380PB использует медную трубу & дизайн алюминиевого оребрения для конденсаторных и испарительных блоков, которые будут гарантировать надежную работу и быстрое охлаждение.
В соответствии с нашим успешным опытом установки, мы разработали наши автобусные кондиционеры с моторно-трансмиссионного блока на основе технических запросов ТАТА ANS Leyland автобуса с июня 2015 года мы гарантируем надежную работу и сделать установку более легкой, а также сохранить стоимость для клиентов.