Продукты

Электрический кондиционер
Кондиционер для грузовика
Кондиционер для автомобилей 
Кондиционер электрических автомобилей
Кондиционер для автодомов
Рефрижератор для микроавтобуса
Рефрижератор для грузовика
Независимые Рефрижераторы для грузовика
Подогреватель для машины

Новости

ваша позиция:Главная > Новости

Превосходная производительность ТКТ Электрический автобус кондиционер воздуха

2016-07-31 16:35:20

Наряду с быстрым развитием промышленности грузовика, у нас есть все выше и выше спрос на конфигурации грузовик. Грузовик вождения является одним из видов тяжелой и напряженной работы, особенно в жаркое лето. Когда грузовик выключается, в связи с фактически условием, кондиционер будет отключен. Столкнувшись с такой ситуацией, то есть исследовать электрический кондиционер, который подходит для кабины грузовика при многих ситуациях.

electric air conditioner
В соответствии с требованиями рынка, который улучшил электрический кондиционер для кабины грузового автомобиля, который может одновременно обеспечить комфортный отдых и реализовать экономию энергии и низкую стоимость. Когда водитель остановить грузовик, чтобы отдохнуть, электрический компрессор будет управлять воздух кондиционер для работы, вам не нужно, чтобы запустить двигатель, который будет в состоянии удовлетворить 3-5 часов работы холодильной. ТКТ электрический кондиционер обеспечивают новое решение для водителя, чтобы реализовать низкоуглеродистых и эксплуатационных затрат.
ТКТ разработала и выпустила новое поколение электрического кондиционирования воздуха с независимыми правами интеллектуальной собственности, с рядом запатентованных технологий. Продукты имеют государственную власть и сравнительный тест и достиг международного передового уровня, который является первым выбором автомобильного воздуха модернизации промышленности и отопление и импортозамещения. в настоящее время правительство сосредоточивает внимание на энергосберегающих высокотехнологичных предприятий. Электрические кондиционеры в основном экспортируется в США, Европе, Австралии, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и других странах.