Продукты

Электрический кондиционер
Кондиционер для грузовика
Кондиционер для автомобилей 
Кондиционер электрических автомобилей
Кондиционер для автодомов
Рефрижератор для микроавтобуса
Рефрижератор для грузовика
Независимые Рефрижераторы для грузовика
Подогреватель для машины

Новости

ваша позиция:Главная > Новости

Разница между кондиционером автобуса с привода двигателя и кондиционером автобуса с привода отдельного двигателя

2016-12-10 08:51:33

С приходом лета, все больше и больше клиентов хотят установить кондиционер машины, чтобы иметь хорошие условия вождения. ТКТ, в качестве первого и ведущего производителя кондиционера автобуса и охлаждения грузовика в Китае, посвятила производству надежной, эффективной и экономичной шины кондиционера и охлаждения грузовик для мира.
Суб моторами Аэробус Условия
В настоящее время мы имеем много различный автобус кондиционер для различных автобусов длиной. Самый популярный тип ТКТ-380B и ТКТ-380PB. ТКТ-380B непосредственно управляется двигателем шины и предназначен для 11-12.8M Сити Автобус и междугородные автобусы (от температуры окружающей среды 45 ℃, Пассажир менее 38). В то время как ТКТ-380PB приводится в движение вспомогательном двигателе, который не влияет на скорость шины. По сути, ТКТ-380PB новый разработан вспомогательный автобус двигатель кондиционер для TATA и Ashok Leyland автобус, который эффективно SLOVE недостаточную мощность двигателя.
Указанная модель выше горячей продажи автобуса воздух condiioner на нашем заводе. Если вы хотите получить технические данные и официальную цену, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам: sales@thermokingtec.com